Documentación para ir a Cuba

Es imprescindible que lleves contigo la documentación siguiente:

· Pasaporte

El pasaporte deberá ser válido por 6 meses a partir de la salida de su vuelo. Se debe conservar hasta la salida del país; y en caso de pérdida deberás comunicárselo de inmediato a inmigración para obtener un duplicado previo pago del arancel correspondiente.

· Visado

El visado turista es uno de los documentos obligatorios para entrar en Cuba si no cuentas con la residencia cubana. Las líneas aéreas verificarán si tu documentación está en regla antes de permitir el embarque. El precio del visado suele rondar los 25€ / 25 USD.

En general, la mayoría de los paquetes turísticos incluyen un visado válido para 30 días.

El nombre y apellidos del visado deben ser rellenados tal y como aparecen en el pasaporte.

El visado permite una estancia máxima de 30 días prorrogables por 30 días más con fines de placer o recreo, no podrás obtener de visado para otras motivaciones de viaje.

Para más información contactar con la embajada o el consulado de su país.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *